lunes, 24 de octubre de 2011

LAS MALVINAS DERROTA AL CLUB ONDINA EN LA LIGA PRE-JUVENIL DE FUTBOL HATO MAYOR 2011.

Hato Mayor.: El Club Las Malvinas derrotó a la representación del club Ondina 2 goles por 0 en la continuación de la Liga Pre-Juvenil e Infantil Hato Mayor 2011, evento que se enmarca dentro del programa “GANAR EN REP. DOM. CON CONCACAF”, por los ganadores se destacaron Alexander Peguero con un gol al minuto 20 y Yerel Fulgencio un gol al minuto 30.

En el segundo partido el conjunto de Los Hatillos logró continuar invicto al derrotar al Barrio Puerto Rico por marcador de 4 goles por 1, los goleadores por los ganadores fuero: Fernando Solís, Johan Martínez, Luis Fernando Mariño y Piter Fulgencio con un gol cada uno, por los derrotados el gol lo marco Juan Julio (Ricard) al minuto 25.

La tabla de posición:

Ganado Perdido Puntos

1- Los Hatillos 3 0 9

2- Las Mavinas 2 1 6

3- Ondina 1 2 3

4- Puerto Rico FC 0 3 0

Para este domingo 30 de Octubre inicia la segunda ronda, a primera hora Ondina se enfrenta al Barrio Puerto Rico a las 2:30 pm y a las 3:30 pm Las Malvinas frente a Los Hatillos.