lunes, 7 de noviembre de 2011

LAS MALVINAS Y LOS HATILLOS A LA GRAN FINAL DE LA LIGA PRE-JUVENIL DE FUTBOL HATO MAYOR 2011

Hato Mayor.: El conjunto del Club Las Malvinas venció al club Ondina por marcador de 2 goles por 1 en el partido de semifinal de la Liga de Futbol Pre-Juvenil Hato Mayor 2011.

Yensy Severino, anotó el gol que le dio la ventaja en el minuto 30 del segundo tiempo y de esta manera clasificar a la gran final que se disputara frente al Club Los Hatillos.

El partido de la final se llevara a cabo el próximo domingo a partir de la 3:00 PM, en los terrenos del Play Municipal del barrio Puerto Rico.

El evento cuenta con el Respaldo del Diputado José Alberto Vásquez.

CONVIVENCIAS CURRICULARES DE EDUCACION FISICA.

El Distrito Educativo 05-04, iniciará este martes 08 de Noviembre, la 2da Convivencias de Futbol Sala.

Mas de 15 centro educativos participarán en este evento, y las competencias se estarán llevando a cabo hasta el jueves 10 en las escuelas Bernardo Pichardo y Juan Pablo Duarte para el nivel inicial, y en el Colegio Bautista Dominicano participarán los del nivel medio.

Dicho cuenta con el respaldo de la Asociación de Futbol de la provincia de Hato Mayor que dirige el Prof. Nicolás Núñez.